Selasa, 04 Juni 2013

Mikha Angelo, Justin Biebernya Indonesia!!!!




Hi, guys!!! Tau dong, itu semua foto siapa? Yup! Siapa lagi kalo bukan Mikha Angelo Brahmantyo ato yang biasa dipanggil Mikha Angelo. Namanya mulai meledak setelah muncul di ajang menyanyi, X Factor Indonesia. Sebelumnya dia cukup sering muncul di Youtube loh baik solo maupun bersama bandnya, TheOvertunes. Kita juga bisa menikmati tuh, berbagai videonya di Youtube.



Bandnya Mikha, TheOvertunes terdiri dari Mikha (vocalist), Mada (drummer), Reuben (guitarist), dan Jeremy (bassist). Yang pengen tau orangnya masing-masing, tu namanya udah urut sama fotonya. Dari kiri ke kanan.

X Factor Indoonesia harus bangga tuh, punya finalist muda yang super imut dan bersuara emas seperti Mikha Angelo. Selain itu, dia juga jago poppin dance. Gila. Sebagai fans dari Mikha Angelo, salah satu dari Djimbas, aku berharap banget nih nasib Mikha bakal kayak One Direction. Okelah, gk jadi juara tapi ntar bakal lebih tenar & sukses dari yang memangku gelar Juara X Factor. Haha! #puasbangetketawanya

Di sisi lain juga ada Fatin Shidqia, yang merupakan versi cewek dari Mikha Angelo di X Factor Indonesia. Yah, walaupun kadang kita temui para fans mereka berdua saling bertentangan. Paling kalo ketemu bisa sampe cakar-cakaran ato jambak-jambakan tuh.

Aku mulai ngefans sama Mikha setelah dia bilang masih berumur 15 belas tapi udah kuliah di jurusan musik saat diwawancarai ketika audisi. Apalagi setelah denger suaranya aduh, melting nih badan...

Untuk yang pengen tau lebih lengkap mengenai Mikha, nih aku kasih tau biodatanya bang Mikha


→ PROFILE
Full name: Mikha Angelo Brahmantyo
Nicknames: Mikha, Mik
Date of birth: November 8, 1997
Place of birth: Jakarta, Indonesia
Current education: Studying at SSR Jakarta
Musical instruments: Guitar, Maracas, Bass, Keyboard, Piano
Music influence: Matt Wertz, John Mayer, Coldplay, Ellie Goulding
Family:
  • Brahm (father)
  • Yvonne (mother)
  • Mada (older brother)
  • Reuben (older brother)
  • Andrew (younger brother)
→ FAVORITES
Color: Brown
Number: 97
Food: Fried rice with cheese
Sport: Soccer
Movie: Blindside, Miracle Worker, Flipped, Hugo
Subject: Physical education
Animal: Dog, Black bear
Artists:
Video game: Fifa, Halo, FM, Minecraft
Soccer team: Newcastle United
Bible verse: “But as for me, I watch in hope for the Lord, I wait for God my Savior; my God will hear me.” (Micah 7:7)
→ TRIVIAS
Hidden talent:
Fear of: Ants.
Celebrity crush:
→ QUOTES

→ SOCIAL NETWORKS
Hehe, sorry nih, biodatanya aku copas dari official TheOvertunes. Kayanya segini dulu deh info dari aku. Ditunggu masukannya yaaa... Jangan lupa follow @septianadwi22 Thank You :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar